miércoles, 18 de junio de 2014

Ana Muñoz y sus alumnos de taller exponen su pintura en la Casa de Cantabria en Madrid








Julia Sáez-Angulo

            La pintora Ana Muñoz ha querido exponer su reciente obra pictórica junto a los alumnos que han recibido clases en su taller a lo largo de este curso. El evento tiene lugar en la Casa de Cantabria en Madrid del 17 hasta el 30 del presente mes de junio.

Ana Muñoz nació en Madrid.  Tras cursar estudios en la Escuela Central de Artes aplicadas y oficios artísticos ingresa, en 1.969, en la Escuela Superior de Bellas Artes de San Fernando de Madrid.   Tras finalizar sus estudios superiores, realiza diversos viajes por Francia e Italia.




·                        1978:        PRIMER PREMIO NACIONAL DE PINTURA REVISTA “BLANCO Y NEGRO”
·                        1980:        REPRESENTANTE DE ESPAÑA EN EXPOSICIÓN “REALISMO ESPAÑOL” EN EL MUSEO PUSKIN.  MOSCÚ.
·                        1981:        PRIMER PREMIO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE BELLAS ARTES EN LA VI BIENAL DE PINTURA “CIUDAD DE ZAMORA”
·                        1983:        PRIMER PREMIO NACIONAL DE PINTURA “MARÍA BLANCHARD”, ORGANIZADO POR GALERÍAS PRECIADOS
·                        1987:        MEDALLA DE HONOR CONCURSO INTERNACIONAL BMW
·                        1991:        HOMENAJE DEL AYTO DE MADRID A CAMILO JOSÉ CELA CON MOTIVO DE LA CONCESIÓN DEL PREMIO NOBEL DE LITERATURA.
·                        2013:  PRIMER PREMIO EN LA EXPOSICIÓN DE ANIMALISTA DE LA ACADEMIA DE ARTES Y LETRAS DE SAN ANTÓN.






Casa de Cantabria
C/ Pío Baroja,
(al lado del Hospital del Niño Jesús, Metro Ibiza)
Horario: de 10 a 14 y de 17 a 20 (Incluídos fines de semana)



No hay comentarios: